備前焼・・・。     (続編)

できました
b0223370_15315019.jpg
どーれだっ?




正解はコレ
b0223370_15332530.jpg







・・・・・・・。



ちがうんだよ。



ちょっと。



だけど、わかったよ・・・



この次は 



この経験を・・・ 



活かそう・・・








自作のうつわには

身の丈に

あわせて

きゅうりの揉み漬・・・
b0223370_15515817.jpg

ん~ 
いいね~ 
きゅうりも 
アナタも
うん!
かっこええよ!
よし!
ええ!




美味い☆

美味い☆
b0223370_15521574.jpg


これが おいしーのよ♪

ホントに♪





 
[PR]
Commented by mie at 2011-09-14 23:50 x
いいな~陶芸☆ いい感じに成分が出てきてますね☆
みょうがその大きさかじれちゃいます?
私生はスライスじゃなきゃ辛そうで食べれません~。大人ですね~。
Commented by lame_naturelles at 2011-09-15 08:24
おーーー♪いいね、いいね☆
こういうの好きですわ~♪
Commented by shime at 2011-09-15 10:18 x
おぉ!いいのが出来たじゃん。国宝級だねこれも!
漬物もおいしそうだよ。おいしそうに見えるじゃなく、おいしいよね。

んーでも机の上は拭いてから写真とろう!
Commented by plait-glass at 2011-09-15 17:09
mieちゃん♪
仙養が原で備前の陶芸できるよーー!
香草類だいすきなのよ♪
こんなに大きいと辛いよねーーー
たしかに・・・
Commented by plait-glass at 2011-09-15 17:10
lameちゃん♪
あたしもー
しぶーーーいの 
すきなのよーーー^^
Commented by plait-glass at 2011-09-15 17:16
shimeちゃん♪
んー・・・
たしかに
だれも マネしない・・・
逆に 国宝・・・

ぶはーっ☆
やっぱ ソコーーー?

撮りなおすの めんどくさいけー
気がついたけど 載せちったーーー!


by plait-glass | 2011-09-14 16:03 | たのし♪ | Comments(6)